loading
Almoço

1. Macarrão com atum e queijo


40 minutos
Compartilhar

Ingredientes:


  • 400g de macarrão instantâneo sabor queijo

  • 450g de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor)

  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado

  • 1/4 de xícara (chá) de molho para salada pronto tipo italiano

  • 1 lata de atum escorrido

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • Margarina para untar

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela. Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem. Adicione o atum e metade do queijo e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente. Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.


Ingredientes

© Paxá Supermercados / Antônio Wellerson 325, Bairro Santo Antônio, 36900-133 - Manhuaçu/MG / CNPJ: 21.859.020/0001-92